小米4与魅族MX4强强对决 国货精品机推荐(6)

2014年10月05日 08:06   手机中国    收藏本文     

  光学防抖急速盲拍——vivo Xshot

  随着智能手机功能逐渐丰富,用手机拍照渐渐成为人们的生活习惯,vivo看到消费者需求,于今年春季推出了首款4G智拍旗舰——Xshot,这款拍照强机不但拥有Sony第二代堆栈式传感器IMX214和F/1.8超大光圈的1300万像素后置摄像头,而且还支持光学防抖,并采用双色温双LED闪光灯,成像效果不俗。

小米4与魅族MX4强强对决国货精品机推荐(6)

点击图片查看vivo Xshot详细资料

  外观方面,该机配备了一块5.2英寸触控屏,分辨率达到了1080p级别,显示效果清晰细腻。作为一款主打拍照的智能机,Xshot还设计有单独的物理拍照键,此拍照键可实现急速盲拍,在黑屏状态下,用户只需长按或者双击该键,即可直接抓拍精彩瞬间。

小米4与魅族MX4强强对决国货精品机推荐(6)

点击图片查看vivo Xshot详细资料

  硬件配置方面,vivo Xshot搭载了一颗高通骁龙801四核处理器,辅以16GB ROM+2GB RAM的内存组合,运行速度极为流畅。此外,vivo Xshot最引人关注的还是拍照部分。其背部内置了一枚1300万像素摄像头,F/1.8光圈带来了更大的进光量,在极限条件下,也有双色温双LED闪光灯作保障。

  vivo Xshot 精英版(正品行货)

  [参考价格] 2998元

上一页12345678910下一页

文章关键词: 一加nubia小米国货

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过