小米4与魅族MX4强强对决 国货精品机推荐(5)

2014年10月05日 08:06   手机中国    收藏本文     

  全球最薄智能手机——ELIFE S5.1

  自推出第一款全球最薄智能手机起,ELIFE就频频与“超薄”“最薄”这样的字眼共同出现。如今,ELIFE智能手机新近推出的产品——ELIFE S5.1机身更加纤薄,并再度斩获“全球最薄智能手机”的称号,机身厚度仅为5.15毫米。

小米4与魅族MX4强强对决国货精品机推荐(5)

点击图片查看ELIFE S5.1详细资料

  在配置方面,ELIFE S5.1采用4.8英寸三星Super AMOLED炫丽屏,屏幕分辨率则为HD(720×1280像素)级别,搭载高通骁龙四核处理器,主频为1.2GHz,并配备1GB RAM和16GB大机身内存,运行基于Android 4.3深度定制的Amigo 2.0,同时还拥有500万像素88度大广角前置摄像头和800万像素主摄像头。

小米4与魅族MX4强强对决国货精品机推荐(5)

点击图片查看ELIFE S5.1详细资料

  另外,这款手机还拥有2100mAh电池(内置),并支持中国移动的TD-LTE 4G高速网络,不过机身厚度仅为5.15毫米,再度刷新了最薄智能手机的记录,被称之为“全球最薄智能手机”。此外,需要说明的是,尽管ELIFE S5.1机身超薄,不过它依然配备了主流的3.5毫米耳机插口,而且摄像头并未凸起,而是内嵌于机身背面的玻璃面板下方,十分难得。(注:iPhone 6摄像头为凸起式设计)

  ELIFE S5.1(行货)

  [参考价格] 1999元

上一页12345678910下一页

文章关键词: 一加nubia小米国货

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过