小米4与魅族MX4强强对决 国货精品机推荐(4)

2014年10月05日 08:06   手机中国    收藏本文     

  2K屏大运存亲民价——IUNI U3

  作为IUNI的第二款智能手机,IUNI U3在距离前代产品发布不足一年之后震撼登场。这款手机延续了前代产品的文艺范儿设计,拥有时下顶配的2K(2560×1440像素)屏以及骁龙801四核处理器等强悍配置,而售价则仅为2000元,非常实惠,值得拥有。

小米4与魅族MX4强强对决国货精品机推荐(4)

点击图片查看IUNI U3详细资料

  外观方面,IUNI U3简约别致,拥有多种机身颜色可选,极大程度上满足了不同用户的个性化需求。在机身正面,这款手机拥有一块5.5英寸2K(2560×1440像素)屏,显示效果极为清晰细腻,而且该机采用超窄边框设计,拥有5.5英寸屏全球最窄下边框,屏占比更是达到了77%,为用户单手握持和操作提供了一定的便利。

小米4与魅族MX4强强对决国货精品机推荐(4)

点击图片查看IUNI U3详细资料

  其它配置方面,IUNI U3搭载了一枚性能强劲的高通骁龙801四核处理器,主频为2.3GHz,配备3GB RAM和32GB大机身内存,运行基于Android 4.4深度定制的IUNI OS,为用户带来了纯净、便捷的操控体验。另外,该机还拥有1300万像素主摄像头和3000mAh大电池,而且支持4G LTE高速网络,整体配置达到了时下高端旗舰水准。

  IUNI U3(行货)

  [参考价格] 2000元

上一页12345678910下一页

文章关键词: 一加nubia小米国货

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过