小米4与魅族MX4强强对决 国货精品机推荐(3)

2014年10月05日 08:06   手机中国    收藏本文     

  金属边框握感舒适——小米4 联通3G版(参数 报价 论坛 软件)

  2014年7月22日,小米发布了“米粉们”期盼已久的新机——小米4,这款手机在外观上变化很大,金属边框的加入,让人不免想起苹果的iPhone系列。虽然小米4在设计上进步不少,但其引以为傲的发烧级硬件优势已渐渐消失,这点从硬件配置就能看出。

小米4与魅族MX4强强对决国货精品机推荐(3)

点击图片查看小米4详细资料

  在外观上,不少人会觉得小米4很像iPhone,这点从其侧边的金属边框就能看出端倪,不过,也许这也是小米4工艺上提升的一个标志。此外,也正是由于这个金属边框,使得小米4目前还不能支持4G网络,当然,这就涉及到小米研发方面的问题了。

小米4与魅族MX4强强对决国货精品机推荐(3)

点击图片查看小米4详细资料

  硬件配置方面,小米4也并没有太大的亮点。该机依然采用5英寸1080p屏幕,800万像素+1300万像素镜头组合,搭载高通骁龙801四核处理器,辅以3GB运行内存。系统方面,该机将会升级到最新,给用户带来不一样的感觉。

  小米4

  [官方售价] 1999元

上一页12345678910下一页

文章关键词: 一加nubia小米国货

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过