6.9mm超薄金属机身 vivo Y27售1750元

2014年09月30日 09:02   太平洋电脑网    收藏本文     

  [湖南行情] vivo新推出了一款搭载4.7英寸屏幕的小巧机型vivo Y27L,不仅小巧,而且还搭载了现在最新的高通64位处理器,配备了vivo创新的超级截屏功能,而且拥有纤薄的金属机身设计,整机亮点十足,最新国行报价1750元,感兴趣的朋友可以关注!

vivo Y27

点击图片查看vivo Y27详细资料

  vivo Y27的总体外观很有vivo的风格,外观和自家的vivo Xplay3S、Xshot等机型较为相似。但由于机身比较小巧,就是给人一种迷你精致的感觉。vivo Y27也是采用了纯白色的机身设计,配合窄边框,显得格外时尚,相信这样的机身外观会受到不少女性消费者的喜爱。

vivo Y27

点击图片查看vivo Y27详细资料

  在硬件方面,vivo Y27搭载了高通64位四核1.2GHz处理器,具体型号为骁龙410,处理器采用了A53架构制作而成,是一款定位在千元级别的四核处理器。在其他方 面,vivo Y27配备了1GB+16GB(可扩展)内存,内建一块4.7英寸的720P屏幕,2260毫安时电池,同时支持移动4G/3G/2G网络和双卡双待功能,硬件方面的表现不算抢眼,但是十分全面。

  编辑点评:VIVO Y27L新款替代X3L采用TDD-LTE制式,理论上网速度是3G网络的5-30倍。CPU采用高速64位骁龙410处理器,并搭载了最新的安卓4.4版本畅享极速体验。

  [参考价格]:1750元

文章关键词: vivo超薄四核

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:1998

上市时间:2014年09月

外形尺寸:136.9×68.1×6.99mm,65cm3

照相功能:800万像素

最高分辨率:720x1280

操作系统:Android OS 4.4

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过