黑莓Passport方屏手机已卖出20万部

2014年09月27日 09:57   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间9月27日上午消息,黑莓公司周五宣布,该公司的新一代方屏智能手机Passport已经在美国和加拿大卖出20万部。

  Passport在美国和加拿大的售价分别为599美元和699加元(约合627美元)。黑莓CEO程守宗表示,这款方屏手机在黑莓网站上架6个小时即被抢购一空,在亚马逊上架10小时也宣告售罄。

  黑莓两天前正式推出Passport。与苹果iPhone不同,黑莓将其定位为针对商务人士推出的效率工具。不过,iPhone 6和iPhone 6 Plus上市后也取得了创纪录的销量,首个周末就超过1000万部。

  Passport是程守宗去年11月出任CEO以来,黑莓推出的首款重要的新产品。这款手机采用4.5英寸屏幕,配备QWERTY物理键盘,可以兼做触控板。

  黑莓当天早些时候公布的第二财季亏损低于预期,但营收却未达华尔街预期。(书聿)

文章关键词: 黑莓passport手机黑莓

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过