金属机身A7强芯 港版iPhone 5s售3980

2014年09月09日 09:20   手机中国    收藏本文     

  提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [北京行情] iPhone 5s(参数 报价 论坛 软件)于去年发布,这款手机内部搭载一颗64位A7处理器、指纹识别传感器、更快速更优异的摄像头,专为64位架构而精心打造的操作系统、以及出色的用户体验,在发布首周销售量就突破900万部。目前,该机(港版)售价为3980元,有兴趣的朋友可以关注一下。

A7处理器金属身 iPhone 5s现降至3999元

点击图片查看iPhone 5s详细资料

  iPhone 5s正面配备一块4英寸视网膜显示屏,显示极其清晰细腻。此外,机身背部内置一枚800万iSight摄像头,能够随心随意拍摄出令人惊叹的精美照片。

A7处理器金属身 iPhone 5s现降至3999元

点击图片查看iPhone 5s详细资料

  iPhone 5s机身内部配有一颗64位A7处理器,以及一颗M7运动协处理器,其中央处理器和图形处理性能相较于A6芯片快达2倍。除此之外,使用了最新的IOS 7操作系统,该系统设计与iPhone 5s相得益彰,是一个非常好用的系统。

  iPhone 5s(港版)

  [参考价格] 3980元

文章关键词: 苹果iPhone指纹识别

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:4399

上市时间:2013年9月

外形尺寸:123.8×58.6×7.6mm,55cm3

照相功能:800万像素

最高分辨率:640x1136

操作系统:iPhone iOS 7

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过