售价3500元 4G版锤子手机获入网许可

2014年09月04日 08:05   新浪手机    收藏本文     
4G版锤子手机获入网许可 4G版锤子手机获入网许可

  新浪手机讯 9月4日上午消息,近日,4G版锤子手机现身工信部入网许可网站,产品型号SM705,支持TD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/GSM网络。

  4G版的锤子手机在外形上和3G版完全一样,之前3G版采用了高通骁龙8274AC处理器,而4G版采用了8974AC的处理器,两者的区别是对4G网络的支持。其他方面,配备了5寸1080p屏,提供1300后置+500万前置的摄像头组合,运行基于Android 4.4.2的Smartisan系统。

  按照之前官方公布的价格,锤子4G版的定价为16GB内存版是3500元,而32GB内存版3650元。(基德)

文章关键词: 锤子入网许可售价

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过