锤子手机迎系统更新 增加屏幕色温调节

2014年08月31日 09:14   手机中国    收藏本文     

  相信很多网友都在8月27日晚观看了罗永浩与王自如的网络约架,双方在对质现场用犀利的言语纷纷指出了锤子手机与Zealer测评机构各自的问题所在。而在关于对质的讨论还未平息之际,锤子手机于昨日进行了一次小幅的系统升级。

锤子手机迎系统更新 增加屏幕色温调节  锤子手机迎系统更新 增加屏幕色温调节

  此次的系统升级的OTA包大小为62MB,而在升级日志里我们可以看到此次OTA升级所带来的改变。除了修复系统自身的若干BUG之外,关于之前在对质中王自如提到的锤子手机色温问题也通过添加色温调节功能来进行了改善。

锤子手机迎系统更新 增加屏幕色温调节 锤子手机迎系统更新 增加屏幕色温调节

  在更新之后,设置界面下屏幕亮度和显示内新增了屏幕色温调节选项,用户可以根据自己对于屏幕的视觉观感来将屏幕色温调至冷色或暖色两个级别。

文章关键词: 锤子

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过