见机如见人 个性鲜明手机一览(2)

2014年08月27日 08:27   新浪手机    收藏本文     

  索尼Xperia Z2

  索尼手机在外观设计上可以说一直有独到之处,但UI及操作体验并不是最好的,但依旧有不少死忠。这就类似在MP3播放器流行的时候依旧有人坚持walkman。

http://i3.sinaimg.cn/dy/slidenews/5_img/2014_18/22298_1001732_403639.jpg

点击图片查看索尼Xperia Z2详细资料

  索尼Xperia Z2拥有黑、白和紫三种机身颜色,整机尺寸相比上代没有太大变化,不过边框比索尼Xperia Z1更窄,从而提升了屏占比,所以屏幕尺寸提升至5.2英寸,分辨率为1080p级别。

http://i3.sinaimg.cn/dy/slidenews/5_img/2014_18/22298_1001734_510261.jpg

点击图片查看索尼Xperia Z2详细资料

  硬件方面,索尼Xperia Z2搭载高通骁龙801处理器, 主频为2.3GHz,运行Android 4.4操作系统,并配备3GB运行内存。Xperia Z2依然搭载了2070万像素G镜头,但是新增了支持4K视频录制。另外,Xperia Z2还支持无线充电功能,并新增了诸如手套模式、双击唤醒屏幕、智能手势等人性化特性。

  索尼Xperia Z2

  参考价格:3599元

上一页1234下一页

文章关键词: 黑莓锤子索尼iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过