800万像素骁龙四核 OPPO R3售2299元

2014年08月26日 08:57   手机中国    收藏本文     

  [北京行情] 在4G正是商用后,各大厂商迅速推出了相应产品。而OPPO则在今年6月初连发两款4G机型,其中,OPPO R3(参数 报价 论坛 软件)定位拍照手机,采用IMX179感光芯片,搭配索尼800万像素背照式传感器,拥有f/2.0大光圈、5P镜头以及蓝玻璃滤光片,使其夜拍更加出色。目前,该机(行货)售价为2299元,并附送蓝牙音箱+至美一拍大礼包。

夜拍升级6.3mm超薄金属4G OPPO R3评测

点击图片查看OPPO R3详细资料

  OPPO R3正面配备一块5英寸触摸屏,分辨率为1280×720像素,显示效果非常清晰。而在机身背面则内置一枚800万像素镜头,成像效果不俗。

夜拍升级6.3mm超薄金属4G OPPO R3评测

点击图片查看OPPO R3详细资料

  OPPO R3内部搭载一枚高通骁龙四核处理器,主频为1.6GHz,与1GB RAM+8GB ROM内存组合搭配,整机运行速度十分流畅。系统方面,该机采用ColorOS(基于Android 4.3开发)操作系统,拥有丰富的应用软件。

  OPPO R3(行货)

  [参考价格] 2299元

文章关键词: OPPO四核大屏

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:2299

上市时间:2014年06月

外形尺寸:142.3×70.4×6.3mm,63cm3

照相功能:800万像素

最高分辨率:720x1280

操作系统:Android OS 4.3

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过