可能提前上市 4G版锤子手机首度现身

2014年08月26日 07:49   新浪手机    收藏本文     

  文章来源:驱动之家

  5月下旬,罗永浩在北京召开发布会,正式发布了锤子手机,其正式名称为Smartisan T1

  在发布会上,罗永浩表示锤子手机首批只有联通版可选,支持4G网络的版本要到年底才能上市,售价方面要比联通版贵500元,即16GB版3500元,32GB版3650元。

  从目前的情况来看,4G版锤子手机很有可能提前和我们见面了,也许并不用等到年底。

  今天,我们在3C质量认证中心发现了4G版锤子手机的身影,其型号为SM705(已发售的联通版是SM701),于8月5日获得3C质量认证。

  获得3C质量认证还只是个开始,未来4G版锤子手机还要获得入网许可等多个证书之后才能正式开卖,情况顺利的话两个月内就能搞定,也许到10月份我们就能看到4G版手机锤子了。

  到时候锤子能解决产能问题吗?

终于来了 4G版锤子手机首度现身

文章关键词: 锤子4G上市

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过