微软推Lumia 930行货:今日上市 售3599元

2014年08月25日 09:17   新浪手机    收藏本文     

  新浪手机讯 8月15日上午消息,在官网上架Lumia 930后,诺基亚正式宣布该机今天上市,有绿、橙、白、黑四种配色,售价为3599元。

  在数天前,Lumia 930已经登陆诺基亚官网,并且参数一并俱全。而在其他地区,比如美国与香港,该机也早已上市,所有的参数及评测已经见于各家媒体。所以,对用户而言,这款手机已经没有太多的秘密,只差诺基亚宣布上市日期及售价。

  从Lumia 925开始,诺基亚就使用了金属边框加聚碳酸酯搭配的机身设计,Lumia 930也不例外,诺基亚在顶部与底部各开分割线,以确保手机信号。手机屏幕除了用康宁大猩猩三代玻璃覆盖之外,还在边缘处使用了弧形设计——这也是诺基亚的拿手好戏,2.5D屏幕,让屏幕外观更加美观。

  Lumia 930搭载了5英寸1080P OLED屏幕、2.2GHz主频高通骁龙800四核处理器、2GB内存、32GB存储空间及2420毫安时不可拆卸电池。

  该机依旧采用了PureView纯景技术镜头,像素为2000万,光学防抖(OIS)技术、RAW格式也一应俱全,拍照模式上,诺基亚再对焦、全景照片也与其他Lumia旗舰产品一样。

  Lumia 930运行WP8.1界面,仅支持WCDMA(联通3G)网络,拥有绿、橙、白、黑四种配色可选,今日上市,售价为3599元。

  (刘源)

文章关键词: 微软诺基亚Lumia

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过