华为金属新旗舰亮相:带指纹识别

2014年08月22日 07:51   新浪手机    收藏本文     

  本文转自驱动之家

  继华为新旗舰Mate 7三个版本都拿到了入网许可证后,现在该机的外形图也终于被放出来了。

  从工信部放出的图片来看,这款Mate 7的外形设计与HTC One Max的确很相似,尤其是背部设计,不知道HTC看到后会有怎么样的感受。

  需要注意的是,摄像头下方的是指纹识别传感器,同时Mate 7背部为三段式设计,主要材质为金属,屏幕是6寸1080p屏,至于2K分辨率+3GB内存的所谓高配版,到现在还没有出现。

  此外,该机搭载的是1.8GHz八核处理器,依然是自家的海思麒麟系列(Kirin 920八核),内置有2GB内存和16GB存储空间,依然是1300万像素摄像头+500万前置摄像头,提供电池容量为4000mAh。

  大家先来感受下。

华为新旗舰亮相!这外观亮了

华为新旗舰亮相!这外观亮了

华为新旗舰亮相!这外观亮了

华为新旗舰亮相!这外观亮了

文章关键词: 华为金属指纹识别

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过