电信版小米4开放预约 将于8月26日开抢

2014年08月21日 08:13   机锋网    收藏本文     

  小米手机4发布会时曾提到,联通版将于7月底上市,电信版于8月中上市,移动4G版将于9月发售。目前,我们已迎来了小米手机4电信版,该机已可在小米官网进行预约,此次开售的为电信3G 16GB版,售价为1999元。

电信版小米4开放预约将于8月26日开抢

  此外,小米手环、红米Note 联通4G增强版与小米4联通3G 64GB版也加入到了此次预约购买当中。8月26日中午12点开放购买的产品包括小米手机4、红米Note 4G版、红米手机1S 4G版、小米手环、小米路由器mini、小米盒子增强版、小米电视2。

电信版小米4开放预约将于8月26日开抢

  小米4电信版除了网络制式可以支持电信网络之外,其它配置基本和已经上市的小米4联通版一致。采用5英寸夏普OGS全体合显示屏,分辨率为1920x1080。搭载高通骁龙801处理器,2.5GHz 四核主频,辅以3GB大内存。

文章关键词: 小米小米手机电信版

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过