航空镁铝合金材质 魅族MX4再曝光

2014年08月20日 08:40   IT168.com    收藏本文     

  关于魅族MX4,我们近期已经曝光了太多的消息,其中就有传闻称这款旗舰新机将采用航空镁铝合金材质。而就在日前,魅族官方微博再发新图,从上面的图片看,魅族新机确将采用航空镁铝合金材质。

航空镁铝合金材质 魅族MX4再曝光

  该条微博由魅族官方微博放出,魅族官方在图中标注了“航空镁铝合金”。结合此前的说法,他们也曾表示MX4将放弃不锈钢机材质。而此次看到的航空镁铝合金,则似乎成为了全新的替代者。

航空镁铝合金材质 魅族MX4再曝光
▲全新的金属材质邀请函

  而除了官方的宣传图,魅族近期还寄出了发布会的邀请函。其中邀请函采用了拼图的模式,拼图材质就是传说中的航空镁铝合金,同时还经过了精细的CNC铣削技术进行处理,R角和凹角的处理堪称完美

航空镁铝合金材质 魅族MX4再曝光
▲拼图游戏可以解锁更多的MX4的UI

  有意思的是,此次魅族邀请函可以可拼成一个完整的拼图。而拼图展现的,是Flyme 4.0的界面,整个界面元素清晰,设计风格简约清新。

  另外,各具此前的消息,MX4将分为标准版、Pro版两个版本,标准版售价为2499元,外形变化不大,定位为MX3的升级版;而Pro版则会采用全新的工艺,配置上也会高一个档次,并首次带来按压式指纹识别,两款产品均支持4G网络。

文章关键词: 魅族MX4曝光

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过