2K屏+高通805 摩托罗拉Droid Turbo曝光

2014年08月20日 08:34   新浪手机    收藏本文     
摩托罗拉Droid Turbo曝光摩托罗拉Droid Turbo曝光

  新浪手机讯 8月20日上午消息,日前摩托罗拉向媒体发布邀请函定于9月4日在在美国芝加哥举行新品发布会,届时有望公布Moto 360、Moto X+1和Moto G2等新设备。而在发布会前夕外媒再次受到消息,显示摩托罗拉即将同运营商Verizon合作在美国市场推出名为“Droid Turbo”的新机,型号为“XT1254”,该机的配置应该为今年摩托罗拉的旗舰机型。

  根据CPU-Z的跑分数据显示,该机可能采用2.65GHz的高通骁龙805处理器;3GB内存和32GB的内置储存;分辨率为2560*1440的4.59英寸屏幕,像素密度高达640ppi,并且采用Android 4.4.4系统,配备2000万后置摄像头和200万前置摄像头。(基德)

文章关键词: 摩托罗拉Droid Turbo

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过