罗永浩:白色版T1工艺复杂/还需要两个月

2014年08月17日 08:19   泡泡网    收藏本文     

  昨天晚间,锤子科技创始人罗永浩在微博上与网友互动的时候,回答了关于Smartisan T1白色版的消息。据其介绍由于白色版的工艺处理比较困难,所以可能还需要两个月左右的时间才能解决。也就是说一切顺利的话,Smartisan T1白色版也要等到十月份了。对于苦苦等待白色版的消费者来说,又要煎熬一段时间了。

罗永浩:白色T1工艺复杂/还需要两个月

罗永浩:白色T1工艺复杂/还需要两个月

白色版假想图

  此前发布会上,罗永浩表示Smartisan T1有4G版,但只承诺年底前发货。如果结合当前白色版上市时间,或许白色版上市即为4G版也并非不可能的事。

  提示:目前上市的Smartisan T1只有黑色联通3G版,容量有16GB和32GB两种选择。

文章关键词: 锤子白色罗永浩

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过