纯白色 魅族MX4标准版正面照曝光

2014年08月15日 07:54   IT168.com    收藏本文     

  目前,围绕魅族的全新旗舰机MX4已经有了大量的曝光消息。而作为最新的进展,我们在昨天还看到了魅族MX4标准版的正面谍照。除了此前传闻的更拆边框,此次曝光版本还采用了纯白色面板,看来魅族此次的白色版不会拖太久了。

纯白色 MX4标准本正面真机照曝光

  该真机照片由网友曝出,从照片看机身边框更窄,Home键延续了经典的“小圆圈”,没有指纹识别。仅从外部特征看和目前传闻的魅族MX4有着高度的一致性,而之所以没有采用指纹识别,则印证了魅族模型MX4拥有Pro版和标准版事实。

纯白色 MX4标准本正面真机照曝光
依然圆圈Home键

  另外,此前有消息称,魅族MX4的中框将会采用航空铝合金材质),后盖也不再是双注塑塑料。而从今个图片看,魅族MX4确实拥有一层薄薄的金属边框。

  其他方面,MX4标准版将配5.4寸1800x1080分辨率屏幕(Pro版为2560x1536、Exynos 5433),搭载三星Exynos 5430处理器(一说联发科MT 6595),内置双ES9018MK2 Hi-Fi音频解码芯片,3GB RAM,运行Flyme 4.0系统。

  如果此次曝光的消息准确无误的话,魅族或将拥有多个版本,其中顶配的MX4 Pro版将采用指纹识别技术。

文章关键词: 魅族MX4

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过