64位A7处理器 iPhone 5s港版售4180元

2014年08月14日 09:00   手机中国    收藏本文     

  提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [北京行情] 加入了香槟金配色的iPhone 5s(参数 报价 论坛 软件),一上市就因为超高的人气,在发布首周销售量就突破900万部,导致缺货现象持续了1个月之久。如今,现已距发布时间有快一年了,但是这款手机的热门度一直没有下降。目前,该机(港版)售价4180元,有意想购机朋友,可到商家那边进行详细了解。

修长机身64位A7处理器 5s现货火热销售

点击图片查看iPhone 5s详细资料

  iPhone 5s正面Home键中的小方块去掉了,取而代之的则是感应光环。而机身正面配备一块4.0英寸分辨率为1136×640像素显示屏,显示效果清晰细腻。此外,机身背面内置一枚800万像素摄像头,拍摄效果非常不凡。

修长机身64位A7处理器 5s现货火热销售

点击图片查看iPhone 5s详细资料

  iPhone 5s内部搭载一颗64位A7处理器,并且采用了M7运动协处理器,整机的运行速度极其流畅。除此之外,采用了iOS 7操作系统,出色的用户界面,让人赞不绝口。

  苹果iPhone 5s(港版)

  [参考价格] 4180元

文章关键词: 苹果iPhone指纹识别

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:4499

上市时间:2013年9月

外形尺寸:123.8×58.6×7.6mm,55cm3

照相功能:800万像素

最高分辨率:640x1136

操作系统:iPhone iOS 7

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过