抢占中低端市场 小米4或年内进军印度

2014年08月12日 08:04   手机中国    收藏本文     

  据印度《帕斯卡日报》报道,前不久发布的小米手机4有望于今年年底之前进入印度市场。小米4在印度售价可能在17000卢比到20000卢比之间(约合人民币1709元到2011元之间),并且该机将支持LTE 4G网络。

小米4或年内进入印度市场
小米4有望年内进入印度市场

  小米4于7月22日在北京正式发布,不同于小米以往的几代手机,小米4首次采用了不锈钢金属边框,机身后盖为塑料材质。

小米4或年内进入印度市场
小米4有望年内进入印度市场

  配置方面,小米4基本采用了目前旗舰智能手机的标准配置,但是该机在价格方面更具优势。此前小米3在印度市场上热度很高,如果小米4在今年进军印度市场,对当地中低端手机市场来说将造成一定的威胁。

文章关键词: 小米印度上市

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过