5寸四核双卡千元机 索尼S39h卖998元

2014年08月05日 08:45   手机中国    收藏本文     

  [北京行情] 时至今日,索尼推出了一款千元机型,这款手机有5英寸的屏幕,四核处理器,并是双卡双待,虽然价格处于千元内,不过,性能却在出千元之外,然后这款整体效果不错,价格低廉的的千元时尚机型就是索尼S39h(参数 报价 论坛 软件)。目前,该机(行货)冰点价销售中,喜欢的朋友可到商家那边了解一下

5寸四核双卡千元机 索尼S39h热销送礼中

点击图片查看索尼S39h详细资料

  索尼S39h外观精致简约,许多元素设计都借鉴了索尼的首款四核机Xperia Z L36h。此外,这款手机正面配备了一块5英寸的屏幕,分辨率为960×540像素,显示效果在千元机内还算是不错的。此外,机身背部内置一枚800像素的镜头,其拍照效果也较为不俗。

5寸四核双卡千元机 索尼S39h热销送礼中

点击图片查看索尼S39h详细资料

  索尼S39h内部搭载一颗1.2GHz四核处理器,辅以1GB RAM,能够流畅运行一般的软件游戏。除此之外,这部手机的系统使用了Android 4.2.2,拥有了大量的应用软件。

  索尼S39h (行货)

  [参考价格] 998元

文章关键词: 索尼四核双卡

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:1098

上市时间:2013年05月

外形尺寸:141.5×74.15×8.88mm,93cm3

照相功能:800万像素

最高分辨率:540x960

操作系统:Android OS 4.2

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过