配置中端 荣耀7月30日或推低价新机

2014年07月30日 07:58   IT168.com    收藏本文     

  此前,我们曾在工信部上发现了一款荣耀的低配机型,并预测该机将在本月22日发布。不过随后我们并没有在发布会上见到它的身影。而日前,荣耀官方微博的一条微博,似乎提前揭露了谜底。

售价X99元 荣耀7月30推低价新机

  根据华为荣耀官方给出的消息来看,在本月30日(7月30日),他们将带来一款神机新机。而对于这款手机,华为官方强调,会“具备诚意价格,颠覆你的想象”。除了文字部分的说明,此次微博中附上“X99元”的配图,很显然会是定位799以下的性价比市场。

售价X99元 荣耀7月30推低价新机
有传闻称最终售价为499元

  根据此前工信部的消息看,该机代号为Hol-T00的3G手机。同时这款新机还将配备5寸720p屏,外形比较圆润。具体的硬件参数方面,根据此前的信 息看该机搭载的是主频为1.3GHz的MT6582四核处理芯片,同时还会提供1GB内存和4GB存储空间,运行Android 4.2.2系统。

  具体到发售方面,目前该机还没有太多的消息曝光。但是根据目前的整体手机水平来看,这款手机的最终价格应该不会高过799元。至于最终的“诚意”是多少,就需要看看再说了。

文章关键词: 荣耀低价

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过