手感最重要 4.7英寸内单手操作手机搜罗

2014年07月28日 05:30   新浪手机    收藏本文     

  现在手机屏幕越来越大,6英寸甚至更大的已经屡见不鲜。但其实手机屏幕也并非越大越好,一方面过大的屏幕会造成体积较大,不便于携带和单手操作,另一方面大屏幕也意味着更大的耗电量,这对电池续航也是个不小的考验。本期新浪手机就为大家推荐几款屏幕尺寸在4.7英寸以内的手机,为喜欢小屏和单手操控的用户带来 一些福利。

  诺基亚Lumia 638(参数 报价 论坛 软件)/636

  两款手机在外观设计上与诺基亚刚刚发布的首款WP8.1双卡机型Lumia 630如出一辙,由于采用了WP8.1系统,所以三颗WP虚拟按键都移动到屏幕底部。两者延续了多彩后壳机身设计,可更换后壳及电池。

手感最重要4.7英寸内单手操作手机搜罗

点击图片查看Lumia 638详细资料

  两者的最大区别在于Lumia 636支持联通4G网络,Lumia 638支持移动4G网络,往下兼容WCDMA/TD-SCDMA/GSM网络。另外,移动4G版Lumia 638在零售机型上可能在正面底部加上“4G”LOGO。

手感最重要4.7英寸内单手操作手机搜罗

点击图片查看Lumia 638详细资料

  硬件方面,Lumia 638/636采用4.5英寸LCD显示屏、1.2GHz骁龙400四核处理器、1GB内存及8GB存储空间(最大支持128GB microSD卡扩展)、500万像素主摄像头以及1830毫安时电池,均为单卡设计。

  诺基亚Lumia 638/636

  参考价格:1299元

上一页1234下一页

文章关键词: 诺基亚索尼IUNI

诺基亚 Lumia 638 手机相关文章

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:1199

上市时间:2014年06月

外形尺寸:129.5×66.7×9.2mm,79cm3

照相功能:500万像素

最高分辨率:480x854

操作系统:Windows Phone 8.1

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过