小米3印度接受预订 红米1S/Note稍后发售

2014年07月16日 08:38   新浪手机    收藏本文     
小米3印度市场接受预订小米3印度市场接受预订

  新浪手机讯 7月16日上午消息,小米公司此前已经正式宣布旗下旗舰产品小米手机3将登陆印度市场,据国外最新消息,小米3将会在下周二正式在印度开卖。

  消息称,小米3将由印度的在线零售商Flipkart独家发售,售价为13999印度卢比(折合人民币约1450元),比先前爆料的便宜了1000印度卢比,从即日起至7月21日,用户可在Flipkart注册预约,而22日,仅限提前预约的用户可以购机。

  而红米1S和红米Note两款设备将在稍后发售,售价分别为6999卢比(约合人民币750元)和9999卢比(约合人民币1050元)。(基德)

文章关键词: 小米印度

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过