无需预约不用抢购 小米3S或改变发售方式

2014年07月15日 08:06   手机中国    收藏本文     

  一提起小米手机,相信大多数人的印象就是难抢,这和其互联网营销模式以及产能不无关系,原先消费者购买小米手机时,需先注册账号,然后点击预约才有资格抢购,但往往抢购人数众多,从而导致大多数人都铩羽而归,怨声载道。就在前不久,小米公司转发了雷军的一条微博,并表示小米新品或会以预售排队的形式 开卖,而根据之前的推测,米3S将会出现在此次小米的新品发布会上。

无需预约不用抢购 米3S或改变发售方式
资料图片

  近日,雷军在微博发文称“短短三年时间,小米和很多供应商产生了深厚的战斗友谊。南京英华达,为了完成小米扩产目 标,巨资盖新厂房,研发和引进自动化设备,进一步提高产量和做工!谢谢这些小伙伴”,随后,小米公司转发了雷军这条微博,并称“新品发布,你希望以预售排 队的形式购买么”。

米4还是4G版米3S 雷军微博曝新品邀请函
资料图片

  说到预售排队,就是先交定金或者全款,然后按照顺序一一发货,这样的好处就是直接跳过预约/抢购模式,等待收货即 可,不足之处就是等待时间稍长。此外,雷军还在微博上曝光了一张小米新品发布会的邀请函,从这张邀请函猜测,小米或会发布四款新品:小米3S、4G版红 米、小米手环、MIUI V6。其中,小米3S极有可能采用金属材质中框。不过,这一切还只是推测,好在我们离小米新品发布为期不远,具体情况还需等到7月22日才会知晓。

文章关键词: 小米新品雷军

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过