港行全新未激活 苹果iPhone5S售4280元

2014年07月01日 08:37   新浪手机    收藏本文     

  本文来自太平洋电脑网

  湖南行情 不论你承认与否,苹果都在不停地改变着我们的生活,尤其是iPhone,最早它为我们带来了新的触控和系统体验,而全新的iPhone 5s(参数 报价 论坛 软件)更是有着多项创新。这款手机采用了指纹识别技术,并将其植于Home键之中,起到了安全保护作用。至于硬件,它首次采用了64位处理器,整体性能提升一倍。港行促销仅4280元。

港行全新未激活苹果iPhone5S售4280元

点击图片查看苹果iPhone 5S详细资料

  苹果iPhone 5S将配备苹果设计的5镜片结构,最大光圈提升到f/2.2,传感器的面积比起上一代大了15%,更大的像素能够提供更好的画质,并且配备了双LED闪光灯配置,同时换上更强的处理器,并且支持指纹识别、NFC等功能,其外形与现在的iPhone 5基本没差。

港行全新未激活苹果iPhone5S售4280元

点击图片查看苹果iPhone 5S详细资料

  苹果iPhone 5S在外观上与iPhone 5基本一致,并配备A7处理器,基于28nm工艺制程。内置2GB运行内存,800万后置摄像头,带来指纹识别、双LED补光灯等更新。配备了4寸屏幕,分辨率1136×640像素,运行iOS 7系统,用户有128GB容量版本可选,并且电池容量也有所提升。支持指纹识别技术。

  编辑点评:苹果iPhone 5s是iPhone 5的平滑升级版,在外观基本不变的同时,将处理器升级为64位架构,对其他硬件也进行了恰到好处的优化。同时,搭载具有革命性变化的iOS7移动操作系统,将智能机的体验提升到了一个新的台阶。

  [参考价格]:4280元 全新正品 分期付款

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:4750

上市时间:2013年9月

外形尺寸:123.8×58.6×7.6mm,55cm3

照相功能:800万像素

最高分辨率:640x1136

操作系统:iPhone iOS 7

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过