LG G Watch下月正式开售 约合人民币1600元

2014年06月26日 08:33   新浪手机 微博    收藏本文     
LG G Watch约合人民币1600元LG G Watch约合人民币1600元

  新浪手机讯 6月26日上午消息,2014年谷歌I/O大会正式开幕,今年展会的主要焦点就是可穿戴设备,其中热门设备LG G Watch出现在一份零售清单上,其建议零售价为255美元约合人民币1600元,将于下月七日正式开售。

  LG G Watch将采用1.65英寸、分辨率为280x280显示屏,搭载高通骁龙400处理器及4GB的ROM空间,配置400mAh电池,预装全新Android Wear操作系统。

  据悉,LG G Watch将推出2个版本,其中一款支持SIM卡(仅在韩国发售),可独立操作使用。而另一款则需要与智能手机或平板电脑进行配对之后,才能实现相关功能,该机将对应美国和欧洲市场。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过