锤子手机T1系统升级 拍照功能改善

2014年06月23日 08:40   手机中国 微博    收藏本文     

  距离锤子手机T1的发货日期越来越近,目前据保守估计锤子手机T1的预定量已超过五万台,距离老罗所说的十万台目标已经不远。随之而来的是Smartisan OS系统的更新也愈发频繁。

发货日期临近 锤子手机T1系统升级加快  发货日期临近 锤子手机T1系统升级加快
Smartisan OS系统迎来频繁更新

  此次锤子手机T1的Smartisan OS系统更新并没有大的版本变化,系统版本仍然是1.0.0,不同的是在版本后有更新日期用于区分不同的更新包,截止目前最近一次更新是在6月21日(上周六)。不过略显遗憾的是在几次更新当中官方并没有给出具体的系统更新日志,所以具体有哪些功能在更新中得到了改进只能是用过才知道。

发货日期临近 锤子手机T1系统升级加快  发货日期临近 锤子手机T1系统升级加快
开启了HDR功能和桌面使用向导

  而通过我们的试用发现,在之前相机当中被锁定的HDR功能在更新之后已经可以使用,这或许意味着锤子手机T1在相机上的Tuning(调校)已经基本完成。此外,新增了桌面使用向导功能,用户在第一次开机时桌面使用向导会演示Smartisan OS的一些操作技巧。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过