高性价比iOS手机 iPhone 4S仅售1899元

2014年06月23日 08:33   手机中国 微博    收藏本文     

  提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [北京行情] 众所周知,iPhone 4S(参数 报价 图片 论坛 软件)不光一款具有里程碑意义的产品,还是乔布斯帮主的遗作,该机延续了iPhone 4的整体设计风格,精致小巧的机身更利于单手操作,它的影响力完全不输于iPhone 5s,但由于新机上市老机需让路的规律,所以,iPhone 4S现在的价格也很有诱惑力。目前,该机(改版机)售价为1899元,有兴趣的朋友请与商家咨询。

升级iOS 7毫无压力 iPhone 4S仅2099元

点击图片查看苹果iPhone 4S详细资料

  iPhone 4S是一款真正意义上适合单手操作的手机,3.5英寸屏幕也是人类单手操作还能达到最佳舒适度的极限了,在系统方面,该机依然可以升级iOS 7并且运行流畅。

升级iOS 7毫无压力 iPhone 4S仅2099元

点击图片查看苹果iPhone 4S详细资料

  硬件配置方面,iPhone 4S也有了很大改进,采用了一颗主频为800MHz的A5双核处理器,从实际测试效果来看,运行速度较之前代提高了一倍。摄像头方面也是提升到了800万像素,支持1080P视频录制,拍摄效果十分出色。

  苹果iPhone 4s(16GB港版)

  [参考价格] 1899元

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:2988

上市时间:2011年10月14日

外形尺寸:115.2×58.6×9.3mm,62cm3

照相功能:800万像素

最高分辨率:640x960

操作系统:iPhone iOS 5

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过