高考后游玩必备 时尚高性能拍照机推荐

2014年06月11日 05:41   新浪手机 微博    收藏本文     

  今年的高考已经结束了,在高考后紧张心情应该得到放松。尽享高考后的最美好青春记忆,让自己的青春在这重要的一刻留下足迹。那就购买一款时尚的拍照手机吧,一个时尚的手机让自己换个好心情,高像素的拍照手机让自己在高考后记录下每一个表情和最美好的回忆之处。本期,新浪手机就给大家推荐几款时尚拍照手机,希望能给大家购机时提供一些参考。

  vivo Xshot 精英版

  vivo Xshot于5月7日晚在北京发布,作为vivo的全新产品系列,此前已经被官方多次曝光。该系列主打拍照功能,搭载1300万/800万像素前 后摄像头,还加入了前置补光灯和光学防抖技术。Xshot也支持vivo手机一贯的Hi-Fi级音质,将和此前X系列和Xplay系列构成vivo的三大 产品线 。

高考后游玩必备时尚高性能拍照机推荐

点击图片查看vivo Xshot详细资料

  vivo Xshot配备5.2英寸1080p显示屏,搭载高通骁龙801四核处理器,拥有3GB运行内存和32GB内置存储空间,支持最大128GB存储卡扩展, 以及TD-LTE/LTE FDD双4G网络,内置2600mAh锂电池。vivo Xshot还拥有双色温双LED闪光灯,通过结合高亮LED白灯和LED暖色灯,呈现出最接近 自然光的补光效果,从而达到最佳拍摄效果。同时,该机还支持4K视频的录制。

高考后游玩必备时尚高性能拍照机推荐

点击图片查看vivo Xshot详细资料

  vivo Xshot共有两个版本,旗舰版采用3GB内存+32GB机身存储以及MSM8974AC处理器,售价3498元。而精英版则采用2GB内存+16GB机身存储 以及MSM8974AA处理器,售价2998元。

  vivo Xshot

  参考价格:旗舰版3498元,精英版2998元

上一页123456下一页

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:2998

上市时间:2014年06月

外形尺寸:146.45×73.3×7.99mm,85cm3

照相功能:1300万像素

最高分辨率:1080x1920

操作系统:Android OS 4.3

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过