三星全金属旗舰Galaxy F真机曝光

2014年06月08日 09:55   驱动之家    收藏本文     

  作为上打iPhone 6、下踢LG G3的三星拳头级产品,全金属Galaxy F吸引了不少人关注。虽然发布时间还没正式确定,该机的爆料已经陆续传来。在今天,外站phonearena又独家曝出了所谓的Galaxy F真机谍照。

  谍照显示,Galaxy F的金属背壳采用拉丝工艺,看上去非常闪亮、质感十足,而外观与目前的Galaxy S5无太大区别,背部摄像头下方可以看到心率监测的坞口。

  综合目前爆料,Galaxy F将采用5.2寸2K屏,搭载高通骁龙805四核处理器以及3GB内存,提供1600万像素、OIS光学防抖摄像头。

  与此前Galaxy S5一致的是,Galaxy F也将具备IP67防水防尘功能。

三星全金属旗舰真机曝光:闪亮

三星全金属旗舰真机曝光:闪亮

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过