搭载海思八核处理器 华为荣耀新旗舰型号曝光

2014年06月06日 07:55   驱动之家    收藏本文     

  被称为荣耀家族新旗舰的“木兰”最近连续曝光,配置、外形、发布时间都已经基本没有秘密。现在,来自百度贴吧的网友“海思麒麟900”又放出一张截图,首次显示了该机的型号,确切地说是产品编号:H60-L01。

  日前有消息称,华为不会称之为荣耀4,而是“跳跃式发展”,直接叫做“荣耀6”,颇有向iPhone 6、Galaxy S6叫板的意味。

  另外从截图上还可以看出,该机会配备海思麒麟920八核处理器(Mali-T624 GPU)、3GB内存、16GB存储、1080p屏幕(据传5寸)、Android 4.4.2 Emotion 2.3操作系统,和之前曝光的如出一辙。另外,摄像头为后置1300万像素、前置500万像素。

  8月16日见。

八核麒麟护驾:华为荣耀新旗舰型号首曝

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过