全手势操作BB10系统 黑莓Z10仅售1500元

2014年06月03日 08:23   中关村在线 微博    收藏本文     

  提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [北京行情] 去年,黑莓推出了全新的BB10系统以及两款采用该系统的智能手机--Z10(参数 报价 论坛 软件)、Q10。对于沉寂已久的黑莓来说,颇有厚积薄发之势。作为重量级旗舰产品的Z10,采用了全触屏式设计,整机造型十分前卫。目前,该机(欧版)在经销商售价为1500元,喜欢的朋友可以联系该商家。

不必等iPhone 5S 各品牌杀手锏大盘点

点击图片查看黑莓Z10详细资料

  机身整体设计非常简洁,背面只有一个黑莓标识,没有其余点缀。黑莓Z10正面配备一块4.2英寸显示屏,分辨率达到了1280×768像素,ppi为惊人的356,由于采用了全新的显示技术,实际屏显效果出色。背部内置一枚800万像素镜头,并带有单独的LED闪光灯模块,支持触摸对焦,功能十分丰富。

不必等iPhone 5S 各品牌杀手锏大盘点

点击图片查看黑莓Z10详细资料

  硬件配置方面,黑莓Z10内部搭载一颗1.5GHz双核处理器,搭配2GB RAM+16GB ROM的内存组合,性能强劲,系统方面,该机采用了全新的BB10系统,在操作上完全可以用手势滑动完成,界面间的切换非常流畅。

  黑莓Z10(欧版)

  [参考价格] 1500元

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:2000

上市时间:2013年

外形尺寸:130×65.9×9mm,77cm3

照相功能:800万像素

最高分辨率:768x1280

操作系统:BlackBerry 10

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过