中国移动4G资费调整计划6月1日正式实施

2014年06月02日 09:12   中关村在线 微博    收藏本文     

  在五月下旬我们曾经为大家报道了中国移动大幅下调4G资费的新闻,而该新资费已在6月1日正式开始实施了。此次4G资费调整资费最大下调幅度达到了50%。


中国移动4G资费调整计划6月1日正式实施
新的移动4G自选套餐(图片来自于中国移动官网)

  据中移动此前公布资费调整方案,4G新资费中流量单价最高降幅达50%。以原4G套餐中的70元1G流量包为例,在新套餐中70元可获得2G流量。原全球通 上网套餐、商旅套餐客户升级后,在套餐费用不变、语音分钟数不变的基础上,4G上网套餐流量为原套餐流量的2-6倍。中国移动还将2G/3G套餐外流量资 费统一下调为0.29元/MB,与4G套餐保持一致。

  目前全新资费已经在中国移动官网上线,大家可以在中国移动实体营业提供或线上营业厅进行新资费的调整和办理。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过