极致4G智机不含糊 vivo X3L综合评测

2014年05月27日 09:27   天极网 微博    收藏本文     

  vivo X3L综合评测

  vivo之前推出的X3SW虽然照顾到了联通的用户,但对于移动用来说比较尴尬。不过,这次又低调的推出一款X3升级版的智机——vivo X3L,用以满足移动用户的需求。相比于此前的vivo X3SW,该机最大的改变之处就是支持移动4G网络,与之相应的改变是配备了一颗支持4G -LET的高通骁龙400处理器。

极致4G智机不含糊vivoX3L综合评测

  vivo X3L与X系列其他机型外观上大同小异,性能配置也相差无几,只是有一个小的细节极具价值,它能够实现边通话边上网。这对4G手机来说是一个不可或缺的功 能,试想,你正在下载或者在线视频,这时候进一电话进来,如果是iPhone 5s这种CSFB方案的智机,那么就必须要断开网络连接,中断下载或视频,让人懊恼。而X3L可以实现通话与上网同时进行,即便是煲电话粥也不用担心微 信、QQ消息遗落。小编认为边通话边上网的意义已经超过了核芯、摄像头或其他硬件迭代,是真正作为用户迫切需要的功能。

上一页12345678下一页

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:2498

上市时间:2014年05月

外形尺寸:143.3×71.01×6.75mm,68cm3

照相功能:800万像素

最高分辨率:720x1280

操作系统:Android OS 4.3

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过