4G四核手机 ZTE中兴红牛仅售799.9元

2014年05月27日 08:48   手机中国 微博    收藏本文     

  [广东行情] 2014年4月9日,中兴通讯正式发布了一款名为红牛V5(参数 报价 论坛 软件)的手机,该机凭借超高的性价比、对4G网络的支持和专业的拍照功能赢了千元以下的市场。目前,该机(青春版)售价为799.9元。

四核专业拍照支持4G 中兴红牛仅售899元

点击图片查看中兴红牛V5详细资料

  中兴红牛(V5)的大卖点在于899元的售价却搭载了前置500完像素+后置1300万像素的摄像头组合。并且内置Nubia的NeoVision 3.0相机界面,具有自动(Auto)、专业(Pro)和乐趣(Fun)三种拍照模式,Pro专业模式更是支持独立对焦、独立测光和独立白平衡。独立测光在逆光拍摄时可以弥补很多缺失的细节、独立对焦可以避免虚焦的情况,然后独立白平衡则对偏色的情况可以有效的控制。

四核专业拍照支持4G 中兴红牛仅售899元

点击图片查看中兴红牛V5详细资料

  硬件方面,中兴V5配备5英寸CGS工艺的夏普720p屏幕,采用高通骁龙400系列MSM8X26四核处理器,拥有500万+1300万像素双摄像头。其中青春版内置1GB RAM+4GB机身存储,能量版为2GB RAM+8GB机身存储。而其电池容量为2400毫安时。

  中兴红牛(V5)青春版

  [参考价格] 799.9元

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:799

上市时间:2014年04月

外形尺寸:139×71×8.9mm,87cm3

照相功能:1300万像素

最高分辨率:720x1280

操作系统:Android OS 4.2

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过