新一代顶配旗舰机皇 三星S5仅售3299元

2014年05月23日 08:27   手机中国 微博    收藏本文     

  提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [北京行情] 在MWC 2014上,三星发布了今年的旗舰机型GALAXY S5(参数 报价 论坛 软件),旗舰之所以是旗舰,是因为它有着年度最强的配置和最好的用户体验。三星S5搭载了自家最新的TouchWiz UI,新的图标以圆形展示给用户,显得更加友好。该机还内置了最新的S Health 3.0健康应用程序,配合机身背面的心率感应器,时刻关注用户的身体健康,真正的做到了科技服务生活。目前,该机售价为3299元,有兴趣的朋友请与商家咨询。

新一代顶配旗舰机皇 三星S5仅售3299元

点击图片查看三星GALAXY S5详细资料

  三星在GALAXY S5是一款支持IP67级防尘防水的旗舰机型,该机在屏幕下方加入了一个带有指纹识别功能的Home键,通过类似刷卡的方式来解锁屏幕,为用户的资料安全提供了强有力的保障。而背部摄像头下方则是加入了一颗心率感应器,用户可以用此功能配合手机内置的健康软件时刻监测自己的健康。

新一代顶配旗舰机皇 三星S5仅售3299元

点击图片查看三星GALAXY S5详细资料

  三星GALAXY S5采用了5.1英寸的Super AMOLED屏幕,分辨率为(1920×1080)像素,内部搭载一颗高通骁龙801四核处理器,2GB RAM和16GB ROM也足够日常使用了。背部采用了一颗1600万像素的摄像头,成像效果极佳并支持4K视频拍摄。

  三星GALAXY S5(改版机)

  [参考价格] 3299元

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过