迷你版HTC M8售价曝光:近4500元人民币

2014年05月10日 01:36   驱动之家    收藏本文     

  HTC M8即将迎来迷你版本,继官方照真机照之后,该机的售价信息又于日前现身芬兰网站。

  从芬兰在线零售网站systemastore曝光信息,HTC M8 mini欧版含税售价为521欧元,折合人民币约4490元。很难想象,这是一个迷你手机的价格。

  参照之前消息,HTC M8 mini采用一块4.5寸720p显示屏,搭载四核1.4GHz骁龙400处理器,配备1GB内存,运行基于Android 4.4.2的Sense 6.0 UI。

  比HTC M8有所缩水的是,M8 mini拿掉了双后置的UltraPixel摄像头,不过改用500万像素前置+1300万像素后置摄像头的组合也还算不错。

  M8 mini包含银白、深灰以及金色可选,最快有望于本月底正式发布。考虑欧版手机增值税普遍要贵一些,而且HTC对华营销策略已开始改变,也希望M8 mini行货售价能更合理些。

迷你版HTC M8售价曝光:这么贵?

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过