齐扎堆的节奏 即将发布的新机一览(3)

2014年05月05日 08:38   新浪手机 微博    收藏本文     

  诺基亚两款低端Lumia手机:或于5月8号

  地点:未知

  在4月初召开的微软Build大会上,诺基亚推出了三款Lumia新机,其中包含两款低端机——630/635,售价约合人民币千元左右。现据内部消息人士透漏,Lumia 630国行版本将会在5月8日发布,但具体定价是未知的。

WP8.1系统/双卡双待 Lumia 630/635发布

Lumia 630

  Lumia 630/635是首批采用Windows Phone 8.1系统的手机,它拥有独特色彩设计的可更换外壳,同时搭载的 “SensorCore”,提供创新的智能低电量感知模式,支持包括必应健康与健身等应用。

WP8.1系统/双卡双待 Lumia 630/635发布

Lumia 630

  在配置方面,Lumia 630/635采用4.5英寸FWVGA(854×480像素)ClearBlack IPS LCD屏幕,材质为康宁大猩猩玻璃三代,同时它们还搭载1.2GHz骁龙400四核处理器、内置512 MB RAM+8GB存储组合、支持microSD卡扩展。两者的区别在于,Lumia 630支持3G网络,而635支持4G网络。

上一页12345下一页

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过