齐扎堆的节奏 即将发布的新机一览(2)

2014年05月05日 08:38   新浪手机 微博    收藏本文     

  华为P7:5月7号

  地点:法国巴黎

  华为将在北京时间5月7日在法国巴黎举行发布会相信已经不是秘密,其新产品P7,也已经有多张产品效果图在网络上曝光。

华为P7效果图曝光:7毫米厚华为P7效果图

  综合网络上消息,P7将是去P6的升级版本,主打特点依然是轻薄时尚,有传闻说机身厚度约7毫米(或者更薄)。配备1.8GHz海思910T四核处理器, 包括拥有5英寸1080P屏幕,2GB的RAM和16GB的机身存储空间,支持存储卡扩展,前后摄像头则是800/1300万像素。

双面玻璃+Kirin 910 华为P7现身工信部
双面玻璃华为P7现身工信部(图片来自工信部)

  此前曾有消息称华为新旗舰P7搭载的是真八核处理器,而随后又有消息称其搭载的是高频版四核1.8GHz的Kirin 910,现如今其配置基本明确了,至于售价?发布会上见吧。

上一页12345下一页

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过