夏普304SH正式发布:成为屏占比最高手机

2014年04月25日 08:54   新浪手机 微博    收藏本文     
夏普304SH正式发布:成为屏占比最高手机 夏普304SH正式发布:成为屏占比最高手机

  新浪手机讯 4月25日上午消息,夏普携手日本运营商SoftBank发布最新旗舰智能手机AQUOS Xx 304SH,采用极窄边框设计,屛占比高达79%,超越LG G2(屏占比为75.7%)成为目前屛占比最高的智能手机。

  夏普AQUOS Xx 304SH采用极窄边框设计,配备5.2寸1080P屏幕,而且屏幕上侧边框同样采用极窄设计,屛占比达到惊人的79%,再次之前屏占比最高的手机是LG G2,不过不知将要发布的LG G3能否再打破夏普的记录。

  其他方面,夏普AQUOS Xx 304SH搭载安卓4.3操作系统,采用2.3GHz高通MSM8974AB四核处理器,集成Adreno 330 GPU,内存配置2GB RAM+32GB ROM,并且支持最大128GB microSD卡扩展,内建前210W后1300W双摄像头,支持Wi-Fi 802.11 ac、Bluetooth 4.0、NFC、红外线等,标配2600mAh锂电池,并将于5月份在日本销售。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过