摩托廉价手机Moto G将迎法拉利限量版

2014年04月22日 07:55   驱动之家    收藏本文     

  摩托罗拉时常会与法拉利公司进行合作,推出限量版的智能手机。即使在被联想收购之后,摩托罗拉似乎依旧不改这个“传统”。

  据墨西哥媒体xataka曝出的海报显示,红极一时的摩托千元廉价神器Moto G即将迎来新版本——法拉利限量版本。

  目前尚不清楚法拉利版本的Moto G的具体信息,不过按照以往两公司联合推出限量版手机的经验,法拉利限量版Moto G内置有定制的个性化壁纸和铃声,而售价也必然会不菲。

  此外,当地还将发售一个4G LTE版本。墨西哥LTE版本的Moto G售价为3439比索(折合人民币约1639元),将从今年六月开始发售。据称该机依旧采用4.5寸720p屏幕、1.2GHz四核处理器,配备1GB内存以及16GB存储,运行Android 4.4系统。

摩托廉价神器Moto G将迎法拉利限量版

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过