iPhone 6还是Note4 下半年街机大猜想(18)

2014年04月10日 08:46   手机中国 微博    收藏本文     

  潜力街机:实惠价格

  红米Note(参数 报价 论坛 软件)

  目前,红米Note已开启新一轮预约购买,该机共有两个版本,分别为标准版和增强版。两者最大的区别,在于八核处理器(CPU)的主频以及运行内存(RAM)上,其他配置方面并无太大差别。

iPhone6还是Note4下半年街机大猜想(18)

点击图片查看红米Note详细资料

  红米Note正面配备了一块5.5英寸触摸屏,分辨率为720p级别,显示效果不错。此外,该机背面内置了一枚1300万像素摄像头,并拥有F2.2大光圈,成像效果不俗。

iPhone6还是Note4下半年街机大猜想(18)

点击图片查看红米Note详细资料

  红米Note分为标准版和增强版,分别搭载了一颗主频为1.4GHz/1.7Ghz的MTK MT6592八核处理器,辅以1GB/2GB RAM,整机运行速度极为流畅。系统方面,该机采用了MIUI V5系统,应用软件十分丰富。

上一页12...10111213141516171819下一页

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过