4月11日发售 三星S5国内共有4种版本

2014年03月11日 07:47   泡泡网 微博   

  根据之前三星公布的消息,三星GALAXY S5将于4月11日在国内正式上市,目前三星GALAXY S5已经获得了国家无线电管理局的审核网站中,三星GALAXY S5国内共有4款型号,分别是SM-G9006V、SM-G9008V、SM-G9009D以及SM-G9098。

4月11日发售 三星S5国内共有4种版本

  据悉,SM-G9098是移动定制版本,支持GSM/TD-SCDMA网络;SM-G9008V是移动定制4G版本,除了前面提到的两种网络,还支持TD-LTE网络。

  GM-9006V是联通定制版本,支持GSM/WCDMA以及TD-LTE网络,同样是一款4G手机。

  SM-9009D是电信定制版本,支持GSM/CDMA2000网络,不支持4G网络。

三星Galaxy S5 G9006V 16G联通4G手机(白色)TD-LTE/WCDMA/GSM非合约机手机

  目前尚不知道这五种版本的手机在配置上是否会有区别,根据最新的消息,三星GALAXY S5除了四核版以外还将会推出八核版本。

  在发布会上三星公布的S5消息为配备高通骁龙800四核处理器,最高主频2.5GHz,屏幕为5.1英寸的1080p屏,屏幕材质还是三星自家的Super AMOLED屏,机身运行内存(RAM)为2GB,机身存储(ROM)为16/32GB可选,并支持最高64GB的micro-SD外部存储卡的拓展。

  前置210万像素、后置1600万像素摄像头,支持4K录像、时时HDR拍摄模式以及先拍照后对焦模式,运行基于Android 4.4定制的TouchWiz UI,电池容量2800毫安时(可拆卸式)。

  除了常规的升级外,GALAXY S5还配备了全新的USB3.0数据接口、全新的指纹识别(与Home键整合在一起)、IP67级别的防水防尘特性。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过