或于4月9日发布 小米3S/红米2再次曝光

2014年03月06日 07:53   泡泡网 微博   

  昨日,有消息人士爆料,小米3的升级版或将在4月9日与我们见面,不出意外应该是小米3S了,而并非是小米4。也将采用全新的外观设计,并很可能会加入金属的元素,最低售价依然会保持在1999元。

下个月就来了?小米3S/红米2再次曝光

  据悉,这款升级版的小米3将采用高通MSM8974AB处理器3GB的运行内存,前置800万像素、后置1300万像素摄像头,运行全新设计的MIUI系统,并支持TD-LTE的4G网络。

下个月就来了?小米3S/红米2再次曝光

  而小米的另一款热门手机红米2代会不会与小米3S一同发布,现在还并不知晓,不过其配置现在基本定型,即MT6592真八核处理器,全新的5.5英寸720p分辨率,采用LTPS低温多晶硅技术,也就是说在熄屏状态下为全黑。前置500万像素、后置800万像素摄像头,售价依然为799元。

  按照此前雷军在微博的说法,今年小米的全年供货量要完成4000万台,也希望这两款新机能敞开更多的数量让更多的人所能购买到。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过