媒体报道新利器 酷派4G跑两会活动开启

2014年03月05日 09:20   手机中国 微博   

  3月4日两会正式召开,与此同时由酷派主办的“酷派4G跑两会”活动也正式开启,据悉此次活动将与邀请媒体记者一同体验4G网络所带来的高速与便利,此次活动酷派将为媒体记者提供酷派4G手机来更好、更快的报道两会,参加两会的专家与媒体记者将有机会体验到高速的4G网络所带来的不同。

媒体报道新利器 酷派4G跑两会活动开启第1张图
酷派4G跑两会启动仪式

  两会关注民生问题,这也是很多人关注的焦点所在,两会新闻的时效性尤其重要。在移动互联网时代,新闻传播的形式和路径,都在发生质的变化。传统 的笔头加键盘的报道方式,早已经不能满足新闻报道时效性和丰富性方面的要求。4G手机的出现,则让新闻报道更为方便快捷成为可能,无论是文字、图片,还是 视频,都实现了前方记者采访和后方编辑编发的即时连接,保证了时效性。

媒体报道新利器 酷派4G跑两会活动开启第2张图
酷派4G跑两会启动仪式

  酷派大观4移动版作为商务旗舰机型,有着超强的硬件配置,超大的屏幕为移动办公和媒体记者的即时采编提供了很大帮助,给两会的媒体记者提供了有利保障。而4G网络在传输速度上也要有着明显优势,不管是两会现场的视频、录音还是稿件都能即时发出,保证了两会新闻发布的时效性。

媒体报道新利器 酷派4G跑两会活动开启第3张图
大观4移动版

  2014年是4G网络发展的关键时期,而酷派作为最早涉及4G机型的厂商,其志在2014年进入全球手机市场前5名,实现中国第二、中国4G第一的目标。从4G拍照发放以来酷派已经推出了多款4G智能手机,成为目前在售4G手机最多的厂商,而从目前的消息来看,酷派还将推出价格更低,性价比更高的千元、甚至千元以下4G机型,将4G手机普及。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过