配备双摄像头 新一代HTC One真机图曝光

2014年03月05日 08:16   爱范儿   

  YouTube 用户GadgetReviews抢在 HTC 之前“发布”了 HTC One 2。

  在这段长达 12 分钟的上手视频中,ID 为 GadgetReviews 的 YouTube 用户曝光了 HTC One 2 的多项软、硬件特性,如果再根据此前谍报中泄露的内容,基本上可以描绘出 HTC One 2 的大致结构了。

  演示者是一名来自德国绍姆堡县的少年,他拿到的是部面向开发者的 AT&T 版 HTC One 2。少年在视频中演示的手机和 evleaks 此前曝光的 HTC One 2 渲染图拥有极高的相似度,应该可以断定这就是 HTC One 2 的真机。现在完全可以借用 Droid Life 的一句评价:“我们在官方发布前就已经了解 HTC One 2 的全部内容了。”

  从视频中可以看出来的几点信息:

  HTC One 2 将采用类似 iPhone 5s 的冷暖双 LED 闪光灯

  htc-one-2014-m8-7

  HTC One 2 支持 SD 卡扩展,SD 卡插槽位于机身右侧,SIM 卡插槽位于机身左侧

  htc-one-2014-m8-41

  HTC One 2 将采用屏幕虚拟键,这与之前的传言相符

  htc-one-2014-m8-13

  和前代相比,HTC One 2 的按钮布局发生了小幅变化——电源键转到机身右上角,3.5 毫米耳机孔移至机身底部

  htc-one-2014-m8-21

  机身采用金属拉丝设计,背部配备双摄像头

  htc-one-2014-m8-7

  相机具有 6 种拍摄模式:拍照、摄像、自拍、Zoe 相机、360 全景拍摄、双向拍摄

  htc-one-2014-m8-12

  总的来看,HTC One 2 最大的硬件更新应该是双摄像头设计。双摄像头很容易让人联想到 HTC 之前推出的 EVO 3D,后者的镜头主要用于3D视频拍摄。

  不过 HTC One 2 的双摄像头应该和 EVO 3D 完全不同。根据爱范儿此前得到的线报,HTC One 2 的双摄像头主要为了改善自动对焦水平和改善图像质量,以便提供更出色的景深和低光拍摄效果。此外还有人猜测,双摄像头也可能是用于提供先拍摄后对焦的功能——一个类似 Lytro 光场相机的功能。

  出于系统保护的缘故,HTC One 2 的系统版本号和 UI 版本号无法从视频中获知。推测起来,HTC One 2 运行 Android 4.4 的可能性更大一点。另外不出意外的话,HTC One 2 的系统 UI 很可能是 Sense 6.0。

  根据去年 11 月曝光的一张安兔兔跑分图以及爱范儿拿到的谍报,再加上此次 GadgetReviews 带来的诸多信息,可以得出这样的一部 HTC One 2:

  -采用高通骁龙 800 2.3GHz 四核处理器

  -内存为 3G,机身存储为 16G,支持 SD 卡扩展

  -采用 5 英寸 1920*1080 显示屏

  -主镜头为 1000 万像素 UltraPixel 超像素镜头,前置镜头像素为 210 万

  -运行 Android 4.4 KitKat 系统,用户界面为 Sense 6.0

  -电池容量为 4000mAh

  -拥有银、灰、金三种配色

  evleaks 还透露 HTC One 2 将被命名为 The All New HTC One。HTC 已经确定将在 3 月 25 日举行新品发布会,届时再来验证这份推断出的参数列表到底有多少符合吧。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过