俄手机厂商推二代YotaPhone 配备正反双屏

2014年02月24日 23:40   新浪手机 微博   

  新浪科技讯 北京时间2月24日晚间消息,俄罗斯手机制造商Yota Devices今日在移动世界大会(以下简称“MWC”)上发布了二代双屏智能手机YotaPhone。

  Yota Devices去年12月推出了一代YotaPhone手机,其最大特点在于拥有正、反两个屏幕。其中一面为普通彩屏,另一面则为EPD电子墨水屏。后者尤其适合文档阅读,且十分节电。

  在今年的MWC大会上,Yota Devices又展示了二代产品。与一代产品相比,新产品的EPD电子墨水屏的尺寸增加到4.7英寸。分辨率更高,达到了960x540,而一代产品分辨率为640x360。

  此外,新产品还内置灯管,即使在黑暗环境下同样可以使用。虽然EPD屏幕始终处于点亮状态,但并不耗电,可以续航50多个小时。

  此外,YotaPhone还配备了高通骁龙800四核处理器,支持无线充电、NFC、防盗保护和免提音频等。

  Yota Devices表示,二代YotaPhone今年第四季度将在欧洲、中东和俄罗斯推出,明年将在美国和亚洲上市。至于售价,Yota Devices尚未公布。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过