Nokia X跑分成绩曝光 性能等同入门级安卓手机

2014年01月31日 09:41   爱活网   

  诺基亚神秘的旗下首台Android手机Nokia X近日现身于测试跑分数据库Browsermark中,然而根据跑分的成绩,在高手如云的Android阵营中,这款设备仅仅是一款入门级产品。

Nokia X跑分成绩曝光 性能仅入门级Android手机水平

  根据Browsermark的数据,Nokia X的跑分成绩仅有1885分,这样的成绩在Android设备中仅能排在中游的位置——大概与索尼Xperia C这样的产品处于同一水平。然而有意思的是,这个分数仍然比诺基亚自家的高端机型Lumia 1020略高出一些。

  Browsermark显示,这款诺基亚的设备的型号为RM-980,而该型号的手机已经被确认为运行Android系统的诺基亚手机。

Nokia X跑分成绩曝光 性能仅入门级Android手机水平

  此前,Nokia X也曾在安兔兔手机跑分软件中的数据库中出现,假如该设备与本次爆料的设备相同的话,Nokia X的配置就得到了确认:采用480x854分辨率的屏幕,预载Android 4.4.1系统,使用高通骁龙系列处理芯片,搭载一个500万像素的摄像头。

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过